English  Русский  Украинский 

Каталог

Доска объявлений

Сертификат

 

БЕСПЛАТНОЕ

ПОЛЕЗНОЕ

Принимаем к оплате Webmoney !!!

При оплате через систему Webmoney, укажите пожалуйста ваш E-Mail с которого вы подавали заявку на размещение своего предприятия.

 

Кошельки Webmoney:

wmz Z288232534015

wmr R131411418137

wmu U523394552525

.....

Голосование

Где вы рекламируете компанию?

Блог / Новости RSS 2.0

Google Покупки – объединение Froogle и веб-поиска

Сегодня на официальном блоге Google Россия анонсирована новая служба – “Google Покупки”

мы с удовольствием сообщаем о запуске новой системы поиска товаров кредит без справки о доходах … Этот сервис поможет вам соориентироваться в море предложений и выбрать самые привлекательные… Google «Покупки» позволяют находить товары в более чем 100 000 интернет-магазинах России.

По заявлениям сотрудников Google добиться подобной полноты поиска по товарам удалось путем обхода и извлечения товаров прямо со страницы интернет-магазинов. Извлекаются такие параметры как наименование товара, изображение, цена, есть попытки добавить в выдачу еще и условия доставки.

Google Покупки - поиск по товарам Рунета

Функционал сервиса пока не большой, но зная Google можно не сомневаться, что они всеми силами попытаются стать лучшими в той нише в которую приходят. Кто там в рунете отвечал за поиск по товарным предложениям? Молитесь! 

Что самое, на мой взгляд, интересное, так это то, что в отличии того же Фругла (ныне Google Product Search) никакие фиды формировать и загружать не надо, если у вас есть интернет-магазин в классическом его понимании и он присутствует в основном индексе Google – с большой вероятностью он и в Google Покупки окажется.

Единственное, что меня удивило, так это то, что быстро добраться до товарного поиска не все пользователи смогут, а подмешивания в выдачу результата поиска по товарам пока нет, хотя в usa-выдаче с этим проблем нет, равно как и в британской или немецкой. Может быть со временем и до наших серпов доберется подмешивание результатов поиска по товарам.

Нельзя не отметить то, что впервые подобная служба внедряется именно в Рунете, а не в США и даже не в Европе, а сам сервис был создан в московском центре разработок Google.

Короче, всем владельца онлайн-магазинов – бегом проверять как ранжируются ваши товарные страницы!


Нас посещают: